Всё обо ВСЁМ.
|
|
Elka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:54 | Сообщение # 1081 |
 Гениальный
Статус: Offline
| сегодня одна девочка приходит с нами посмотреться (знаю, что не по-русски, но не знаю как иначе сказать) в общем, она придет на урок, встанет в паре с Ильей, а учителя скажут насколько увиденное им нравится. девочка из чужой студии.
кстати, мы как-то вместе на конкурсе выступали. тогда всего две пары вышли - они и мы. им досталось первое место, нам второе
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:59 | Сообщение # 1082 |
 Командующий фармвойсками.
| Цитата Elka (  ) знаю, что не по-русски, но не знаю как иначе сказать На смотрины... Или на кастинг - вполне себе уже русское слово. Да в принципе, и твой вариант не такой уж плохой... Цитата Elka тогда всего две пары вышли - они и мы. им досталось первое место, нам второе Уже неплохо! Цитата Elka я вам рассказывала, что Илья сейчас проходит курс плавания? Неееет... Ты нам вообще ничего о нём не рассказываешь...
|
|
| |
alost | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:16 | Сообщение # 1083 |
 Гениальный
| От Жандоса всем привет. Вчера очень душевно поговорили. Обещал здесь появиться.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:16 | Сообщение # 1084 |
 Гениальный
| Цитата Игорь (  ) ты нам вообще ничего о нём не рассказываешь... это ты не серьезно
ну а вообще у нас все плохо. подходящей девочки нет. и непонятно что будет дальше.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:18 | Сообщение # 1085 |
 Гениальный
| и еще я очень заболела. говорить совсем нельзя. такая бАса....
|
|
| |
alost | Дата: Пятница, 02.01.2015, 12:53 | Сообщение # 1086 |
 Гениальный
| Цитата Elka (  ) подходящей девочки нет. Говоришь, как любая нормальная мать. Для тебя все девочки сына всегда будут неподходящими. ;-)
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:03 | Сообщение # 1087 |
 Гениальный
| ну типа того)))))))))))))))
поэтому у нас и принято перевешивать поиск партнеров на учителей. во-первых, им виднее преимущества той или иной комбинации детей. во-вторых, им вообще виднее))))))
но если всерьез, то все очень не просто. у нас должны совпасть - рост, квалификация, устремления детей и родителей, и (по особой просьбе Ильи) - возраст пока что такого нет. так что придется чем-то поступаться. кому-то.
если это будет девочка Э. то она круче нас по квалификации и старше по возрасту. и ей придется терпеливо ждать ждать пока Илья догонит ее по мастерству. а она терпением не отличается. так что может в какой-то момент разозлитья и нас оставить, и тогда опять все сначала:(
если это Д. или Ш., то они отстают от нас по возрасту (младше) и по квалификации. то есть Илья примерно полгода-год не будет продвигаться. а за это время топтание на месте может его достать, и он может бросить танцы.
я разыскала через интернет девочку, которая не из нашей студии и она вроде как подходит по возрасту, уровню (чуть пониже нас, но ненамного) и росту, но наш учитель не очень хочет "посторонних". и меня напрягли ее родители. мне с ними будет трудно, это точно. и тогда танцы захочу бросить я.
в общем, пока что мне сказали, что весь январь будут пробы то с одной девочкой, то с другой, а мое дело сидеть и терпеливо ждать результатов. жду
Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 03.01.2015, 01:46 |
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 15.01.2015, 08:43 | Сообщение # 1088 |
| Цитата Elka (  ) это ты не серьезно Абсолютно! Цитата Elka ( ) и еще я очень заболела. Кажется, это всемирная пандемия. У нас болеют все поголовно. Я сам весь отпуск провёл с болью в горле и кашлем. Только сейчас пришёл в себя... А ты?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:27 | Сообщение # 1089 |
 Гениальный
| (гордо): я уже разговариваю!!!! вовсю!!!!!
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:24 | Сообщение # 1090 |
 Гениальный
| все, в прошедшую пятницу Илюшка окончательно "утвердил" свою новую партнершу.
выбрал он себе девочку не из нашей студии, "пришлую", которая откликнулась на мое объявление в Фейсбуке.
самое смешное, что мы с ней в конце прошлого сезона (то бишь в июле 2014 ) пересеклись на соревнованиях. я вообще-то наших "конкурентов" не запоминаю, но тут вышли всего две пары, так что она мне запомнилась. мы им тогда, кстати, проиграли)))))) а потом она осталась без партнера, а мы от без партнерши. и вот теперь попробуем танцевать вместе.
Ширэль вообще-то послабее Ильи, она только вышла на шесть танцев (а мы только начали танцевать восемь, то есть были ступенькой выше), но будем надеяться, что сможет наверстать.
папа у нее смешной - привел в ужас не только меня, но и наших учителей даже)))) какой-то он.... ну непривычный в среде танцоров типаж... но дочку любит очень, это видно. так что, надеюсь, поладим.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:20 | Сообщение # 1091 |
| Цитата Elka (  ) мы им тогда, кстати, проиграли)))))) Хорошая девочка
Цитата Elka ( ) какой-то он.... ну непривычный в среде танцоров типаж... А можно поподробнее? Я тоже хочу посмеяться...
|
|
| |
alost | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:54 | Сообщение # 1092 |
 Гениальный
| Цитата Игорь (  ) А можно поподробнее? Я тоже хочу посмеяться... Действительно.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:05 | Сообщение # 1093 |
 Гениальный
| Владимира Владимировича Кличко знаете? вот представьте себе что-то вроде (по росту и с тем же уровне интеллигентности на лице) перед входом в детскую студию бальных танцев. в сумерках. у нашей группы занятия поздновато начинаются).
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 19.01.2015, 17:11 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:06 | Сообщение # 1094 |
 Гениальный
| вот поэтому Лианочка и Андрей три недели убеждали меня, что девочки, выросшие при НАШЕЙ сстудии, подходят Илье больше)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 19.01.2015, 17:08 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:09 | Сообщение # 1095 |
 Гениальный
| кстати, папа Ширэль не боксер он водитель грузовика очень большого грузовика
|
|
| |