СШ 4 г. ДЖезказган
Четверг, 24.07.2025, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Встреча-2015
alostДата: Среда, 14.08.2013, 08:20 | Сообщение # 1
Гениальный
Статус: Offline
А не встретиться ли нам на 30-летие окончания школы в 2015 году?

ElkaДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:42 | Сообщение # 91
Гениальный
Саш, копты это и есть арабы. Только арабы-христиане. 
Что твоя жена еврейка, турки угадать вряд ли могли. А ты. наверное, на нее такой плакат не вешал. 
Да и не к евреям у них претензии, а к израильтянам (в том числе, как утверждает Терез, к израильтянам-арабам).

А в общем, все это не важно. Я рада, что тебе везде и со всеми хорошо. В общем-то я тебе даже завидую!

alostДата: Понедельник, 25.08.2014, 10:08 | Сообщение # 92
Гениальный
Цитата Elka ()
Саш, копты это и есть арабы.
Мне даже стыдно стало, что я так дико ошибся. Однако, Википедия как-то меня реабилитировала в собственных глазах. ;-)
Цитата Elka ()
А в общем, все это не важно.
Абсолютно! Как только перестаёшь глядеть на людей через призму собственных отрицательных авансов, получаешь адекватную обратную связь. Очень важна искренность. 
И тогда: 
Цитата Elka ()
тебе везде и со всеми хорошо.

ElkaДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:37 | Сообщение # 93
Гениальный
Саш, это я ошиблась))))
Вообще, мне в последнее время кажется, что говорить об арабах как единой народности это, мягко говоря, большая ошибка. Все равно как сказать, что европейцы это единый народ...

alostДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:34 | Сообщение # 94
Гениальный
Ты права! А вообще нет смысла или большого смысла делить народы по каким-то признакам условно-этническим, условно-географическим, религиозным и пр.. Нормальных всегда больше в любом обществе, но и без уродов тоже никак...

Цитата Elka ()
Все равно как сказать, что европейцы это единый народ...
Как вариант - африканцы, американцы, кавказцы. Яркий пример - Дагестан - они там даже в соседних деревнях на разных языках говорят и разные обычаи чтут. Со мной в группе учились два дагестанца из одного района, представь, абсолютные земляки, а изъяснялись между собой на русском. Поначалу, казалось, что это такая политкорректность по отношению к русским и казахам, но увы. ;-)

NikolaiShДата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:35 | Сообщение # 95
Опытный
Встреча одноклассников в формате мини.встреча .2014 состоялась в славном городе Ленинграде .В пятницу 19 сентября мы стретились с Леной Л. Встреча длилась всего 10 минут,но успели обсудить массу вопросов о политке, житье.бытье и рады были повидаться.

Сообщение отредактировал NikolaiSh - Воскресенье, 21.09.2014, 18:37

NikolaiShДата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:50 | Сообщение # 96
Опытный
Вот. И еще. Вариант провести встречу в Чехии. Плюс в том,что немногим нужна будет виза.Нам," немцам " добраться будет проще,чем скажем в Челявинск .. Ну и потом любителям пива это еще как поход к святому месту. rah

Я был в эом году в Праге,мне понравилось.Что то осталось еще от социализма, прям как ностальгия,с другой стороны современный европейский город.  Гостиницу можно найти на люой вкус, отличная кухня ,причем цены не выше  чем в Питере.Посмотреть в архитектурном плане есть на что.

Мне лично еще раз скажу,удобно добираться,всего 5 часов на машине, Вете и  Наташе тоже недалеко.

Что думаем ?

Сообщение отредактировал NikolaiSh - Воскресенье, 21.09.2014, 19:51

ИгорьДата: Понедельник, 22.09.2014, 08:46 | Сообщение # 97
Командующий фармвойсками.
И хотелось бы что-то оптимистичное сказать, но не могу... Следующий год для меня почти невыездной sad К тому же Чехия - шенген с вытекающим отсюда геморроем... Но буду рад, если остальным удастся встретиться... А я, наверно, сделаю паузу... Или собирайтесь у нас на Урале... lumped

alostДата: Понедельник, 22.09.2014, 09:25 | Сообщение # 98
Гениальный
Цитата NikolaiSh ()
Встреча одноклассников в формате мини.встреча .2014 состоялась в славном городе Ленинграде .В пятницу 19 сентября мы стретились с Леной Л.
Молодцы! А не обратил внимание, "Авроры" то уже и нет...

Цитата NikolaiSh ()
Ну и потом любителям пива это еще как поход к святому месту.
Да уж! Заманчиво. Но я с Игорем в одинаковой ситуации. А по РФ относительно могу перемещаться. Например буду в том же Питере на 42 неделе...

NikolaiShДата: Понедельник, 22.09.2014, 10:32 | Сообщение # 99
Опытный
Аврору еще видел...В метро и по радио говорили о том,что крейсер будут транспортировать и некоторые станции метро будут закрыты. А когда приехал домой,увидел все по телеку.

Сообщение отредактировал NikolaiSh - Понедельник, 22.09.2014, 11:43

alostДата: Четверг, 02.04.2015, 11:48 | Сообщение # 100
Гениальный
Цитата Игорь ()
Следующий год для меня почти невыездной
Как раз таки и выездной! Как минимум, вчетвером уже сможете встретиться, не выезжая из страны.

ИгорьДата: Пятница, 03.04.2015, 07:02 | Сообщение # 101
Командующий фармвойсками.
Я обеими руками за, и теперь уже надеюсь, что это получится! но вряд ли летом.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz