Элькины анекдоты.
|
|
Игорь | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:15 | Сообщение # 31 |
 Командующий фармвойсками.
Статус: Offline
| Эля!.. Ты бросила курить???
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:20 | Сообщение # 32 |
 Гениальный
| господь с тобой, Игорь! я когда бросала, я вообще про сигареты старалась не говорить)))))))))))))))) Добавлено (14.11.2010, 00:28) --------------------------------------------- Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД. ---------------------------------------------- Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди, возможно, вы ни хрена не поняли... ------------------------------------------------------------- Доктор вручает выписывающемуся из больницы счет. Выздоровевший возмущается: - Отчего так много-то? - Вы даже не представляете, чего мне стоило побороть соблазн не довести ваш интереснейший случай до вскрытия. ------------------------------------------------------------- Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер ------------------------------------------------ Вчера пытался покормить лису и ворону сыром, удивительное дело - не жрут! Добавлено (14.11.2010, 01:20) --------------------------------------------- Объявление в аэропорту: - Хотел совершить посадку самолет, выполнявший рейс номер 13...
Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 14.11.2010, 00:29 |
|
| |
alost | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:27 | Сообщение # 33 |
 Гениальный
| Quote (Elka) Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак. (Марк Твен) "Бросиь курить легко, я это делал уже сто раз" (Марк Твен).
|
|
| |
alost | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:29 | Сообщение # 34 |
 Гениальный
| Quote (Elka) господь с тобой, Игорь! я когда бросала, я вообще про сигареты старалась не говорить)))))))))))))))) Так бросила или нет? С кем теперь курить?...
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:13 | Сообщение # 35 |
 Гениальный
| во-первых, с Колей)))))))) во-вторых, не бросила я! год назад пыталась, 4 месяца не курила, но снова вернулась.... с большим сожалением.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:38 | Сообщение # 36 |
| Quote (Elka) Вчера пытался покормить лису и ворону сыром, удивительное дело - не жрут! Более того! Лисы ещё и виноград не жрут!..Добавлено (15.11.2010, 09:38) --------------------------------------------- А мой кот Семён лопает шоколад. При том, что вообще в еде жуткий привереда: кроме шоколада ест только свой вонючий корм Neoplan.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:25 | Сообщение # 37 |
 Гениальный
| а мой цветы ест.... а потом тошнится
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:29 | Сообщение # 38 |
| А как же без этого? Семён предпочитает циперус. А твой? Уж не герань ли?..
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:02 | Сообщение # 39 |
 Гениальный
| (мрачно): мой подаренные мне букеты предпочитает!!!! (задумчиво): Игорь, а может, это с его стороны просто ревность????
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:31 | Сообщение # 40 |
| Вполне. Попробуй ему объяснить, что тебе было бы приятно получить букет и от него; а есть цветы, подаренные другим, безусловно, мужественно, но неразумно, поскольку "он муж, а с тобой мы просто знакомы".
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:31 | Сообщение # 41 |
 Гениальный
|  Добавлено (16.11.2010, 12:36) --------------------------------------------- сегодня же с ним поговорю Добавлено (20.11.2010, 21:31) --------------------------------------------- этот рассказ мне переслала моя сестра, мама двух славных и очень-очень энергичных девочек... я догадываюсь чем именно он ее затронул. а вы?))))) ------------------------------------------- Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:34 | Сообщение # 42 |
| Продолжая историю. Когда мы приехали к тебе в гости, дома у нас осталась дочь. Как ты думаешь, почему мы приехали без неё?
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:27 | Сообщение # 43 |
 Гениальный
| оставили на нее шесть младших детей??? Добавлено (22.11.2010, 13:27) --------------------------------------------- я вспомнила! ты сказал, что оставил на нее котов....
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:36 | Сообщение # 44 |
| И цветы!!! В прошлом году уезжали всей семьёй. Котов сдали тестю, а в цветы воткнули пластиковые бутылки с водой. По приезду узнали, что потеряли мандариновое дерево...
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:16 | Сообщение # 45 |
 Гениальный
| Игорь, прямо возле моей конторы мирно растет мандариновое дерево.... Ты приезжай, и мы его ночью выкопаем!!! Будешь опять при дереве! кстати, если нужно гранатовое, то я тоже знаю, где оно растет.....
|
|
| |