СШ 4 г. ДЖезказган
Четверг, 24.07.2025, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Cоздание новых тем.
alostДата: Вторник, 12.10.2010, 19:20 | Сообщение # 1
Гениальный
Статус: Offline
Пока создавать темы Вы поручаете мне. Предлагайте!

NikolaiShДата: Среда, 13.10.2010, 10:13 | Сообщение # 2
Опытный
smile во первых - привет всем ! hello hello hello
Со второй попытки зарегистрировался..
А тему хотелось " Полигон"..
Так..чтоб ручку рассписать..

alostДата: Среда, 13.10.2010, 11:13 | Сообщение # 3
Гениальный
Quote (NikolaiSh)
А тему хотелось " Полигон"..
Так..чтоб ручку рассписать..

Будет вечером.
Распишешь обе ручки. smile

ИгорьДата: Среда, 13.10.2010, 19:43 | Сообщение # 4
Командующий фармвойсками.
Ну... праздники там... А то вот с тобой неловко получилось... sad

alostДата: Среда, 13.10.2010, 19:54 | Сообщение # 5
Гениальный
Quote (Игорь)
Ну... праздники там... А то вот с тобой неловко получилось...

Забудь! Это не концептуально! Повторяюсь, конечно...
Тему сделаем.

NikolaiShДата: Вторник, 16.11.2010, 02:15 | Сообщение # 6
Опытный
хм..может мне свою персональную тему завести ?
типа " It`s my Life " ? Рассказать о своих событиях, наблюдениях и приложить к ним фотки..
Если решение проблемы с кодами найдется? biggrin
Просто бывают интересные моменты, как на этой неделе - похвастался бы - в субботу был в Бундестаге..Не по делам конечно, просто как турист. biggrin
В воскресенье (спустя 20 лет - эх..молод я был тогда biggrin ) забрался снова на самую высокую церковь в Магдебурге( лифта нет ) и сделал сверху отличные фотки города....
Хотелось бы поделиться.. cool
И вообще..На старом форуме мне понравилось - высказал свою радость о квадратных банках для варенья - вроде прогресс! - но Вета увидела это достижение в другом ракурсе..Меня порадовало.Вроде мелочь, но оказывается, есть резонанс и есть еще кто то , держит утром перед работой ОПАЗДЫВАЯ НА РАБОТУтакую же банку в руках.. smile :)

Сообщение отредактировал NikolaiSh - Вторник, 16.11.2010, 02:27

ИгорьДата: Вторник, 16.11.2010, 09:20 | Сообщение # 7
Quote (NikolaiSh)
может мне свою персональную тему завести ?
типа " It`s my Life " ?
О, ит'с э гуд айдиа!

ElkaДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:32 | Сообщение # 8
Гениальный
мне кажется, это было бы очень интересно

Добавлено (29.11.2010, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (alo)
Пока создавать темы Вы поручаете мне. Предлагайте!

Quote (NikolaiSh)
может мне свою персональную тему завести ?
типа " It`s my Life " ? Рассказать о своих событиях, наблюдениях и приложить к ним фотки..

wacko Саш, а че ты там молчишь и игнорируешь предложение Коли??? открой тему! Хоть будет что почитать и что посмотреть!!!

Quote (NikolaiSh)
Если решение проблемы с кодами найдется?

Если не найдется, то можно просто подвесить фото в Рапиде и дать ссылки на них в НОВОЙ ТЕМЕ
(в сторону России, ехидным голосом и очень громко - "ДА, САШ????")

ИгорьДата: Среда, 01.12.2010, 08:31 | Сообщение # 9
Quote (Elka)
в сторону России, ехидным голосом и очень громко - "ДА, САШ????")
Ну шо, Сань, тяжела шапка Жандоса? biggrin

ElkaДата: Пятница, 10.12.2010, 21:58 | Сообщение # 10
Гениальный
(шепотом:) как громко Саша молчит!!!

Добавлено (10.12.2010, 21:58)
---------------------------------------------
Сашенька, ты ж меня знаешь! я так просто не отстану... либо скажи. что тему создать нельзя, либо сделай, пожалуйста!!!!

alostДата: Понедельник, 13.12.2010, 09:02 | Сообщение # 11
Гениальный
Quote (Игорь)
Ну шо, Сань, тяжела шапка Жандоса?

Да так, обычная тюбетейка...
Quote (Elka)
Сашенька, ты ж меня знаешь! я так просто не отстану...

Может, я именно на это и напрашиваюсь...
Quote (NikolaiSh)
хм..может мне свою персональную тему завести ?

Будет, браток, тема! Потерпи, децл!

alostДата: Пятница, 17.12.2010, 20:47 | Сообщение # 12
Гениальный
Может, возродим тему "автобиографии"?

Например:

Первые 17 лет проскакиваем быстро: родился, поступил в школу, закончил ея же.
Далее чуть подробнее: в июле 85-го поступил в МГУ на химфак. Поступить оказалось проще, чем учиться. С первых же дней с головой макнули в процесс грызения науки. Да ладно бы, науки, а то ведь 50% свободного времени занимало конспектирование трудов основоположников. Оцениваю свои конспекты по объему - около 30% от того, что написал Ильич. При этом его до сих пор любит всё "прогрессивное человечество", а меня не любят даже теоретические 30% из них... Абидна, да? Ведь так много сделал!
Не доучившись и первого семестра, загремел в несокрушимую и легендарную. Тут меня ждало первое жизненное разочарование: армия несколько отличалась от моего представления о ней. Где отцы-командиры? Где терпеливые и заботливые старослужащие? Всё решалось кулаками, но мои оказались легче, чем у иных. А вот гонора - больше. Результатом оказалось следующее: отказы стирать чужие носки вылились в рукоприкладство; на рукоприкладство последовали мои рапорты о происшедшем, на рапорты начальство вынужденно отреагировало посадкой зачинщиков на губу. Удивленные деды (ведь салаги обязаны всё терпеть) после отсидки руки не распускали, но наряды меня теперь ждали не самые престижные. Теперь уже командиры разводили руками - тебя не трогают? вот и хорошо. А в наряды все ходят... Солдаты на губе - пятно на части, а т.к. пятно появилось из-за меня, то регулярные повышения званий теперь проходили мимо меня - так и вернулся рядовым. Но профессионалом (голова, слава Богу работала) - специалистом 1-го класса (приборное, кислородное и электрооборудование самолетов и вертолетов).
В общем 2 года из жизни вычеркнуто. Остались ещё 94 (если проживу, как дедушка) или совсем ничего (если как отец).

Но в ноябре 87-го свершилось чудо: я демобилизовался. А служил полсрока на Украине, полсрока в Венгрии.
Началась полноценная студенческая жизнь: учёба, пьяные вечеринки, сессии, стройотряды (дважды в Казахстане, в Атбасарском р-не Целиноградской обл., один раз возле Плевена, Болгария). В стройотряде отбил у мастера девушку, на которой вскоре и женился.
Университет, как и положено, закончил в 1992 г. Жена к тому моменту уже работала в Снежинске (там у неё родители). Ехать в чужой дом с пустыми руками как-то не по-джентльменски. Решил подзаработать. Тут подвернулись проворные ребята, менявшие валюту (тогда ещё была не отменена статья за подобные деяния). В общем, они меня наняли. И ещё пару хлопцев из Университета. Риск с лихвой окупался доходами. Но со временем стали мы с хлопцами замечать, что дурят нас начальники, скрывают часть доходов, с которых мы получали процент. Кой-какой капитал у нас уже был; было также необъятное море валютного рынка. (Где-то справедливо написали, что тогда в стране деньги валялись под ногами, но не все утруждались поднимать их.) Статью уже отменили. Короче, расплевались мы, трое, с начальниками и пустились в относительно свободное плавание. Относительно - потому что нужна была крыша либо бандюков, либо банка. Мы выбрали второй вариант и спокойно работали до 1994 г. К тому моменту наш бизнес перестал приносить барыш: обменники открылись на каждом углу. Последней каплей оказалось то, что прогорел банк "Горный Алтай" (возле Большого театра), где мы арендовали помещение. Возник вопрос: что делать? 1)Есть на руках какие-то деньжата; 2)

ИгорьДата: Пятница, 17.12.2010, 21:38 | Сообщение # 13
smile Тогда мы ещё не знали друг о друге ничего за последние 10-15-20 лет... Так интересно было!.. Впрочем, не все до сих пор исповедались...

ElkaДата: Пятница, 17.12.2010, 21:49 | Сообщение # 14
Гениальный
Саш, а про Игоря обрезано...... за что ты его так????

ИгорьДата: Пятница, 17.12.2010, 22:07 | Сообщение # 15
Я дальше не проплатил.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025