Реальные встречи.
|
|
alost | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:42 | Сообщение # 31 |
 Гениальный
Статус: Offline
| Quote (Natascha) Как там ... долго запрягают.. ну и т.д. А продолжение помнишь?
|
|
| |
NikolaiSh | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:54 | Сообщение # 32 |
 Опытный
| вопрос не мне...Но как говорят немцы, все останется в семье.. Итак отвечу за " дочку ".. ..а там много вариантов..однако.. Русский человек долго запрягает только, когда чувствует, что ехать придется еще дольше и не туда. Русский мужик долго запрягает, но когда запряжет, то ехать уже никуда и не надо. Русский долго запрягает прежде чем решит совсем не ехать Добавлено (16.11.2010, 01:54) --------------------------------------------- Итак..Какой вариант правильный ? 
|
|
| |
Natascha | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:53 | Сообщение # 33 |
Дружелюбный
| Спасибо, Коля. Я думаю, что все варианты подходят, особенно в нашем случае. Короче проехали, чего уж там. Это я про первомайскую демонстрацию в Питере.
|
|
| |
NikolaiSh | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:21 | Сообщение # 34 |
 Опытный
| Ну не грусти... Может сбацаем мини встречу на Бодензее ?
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:33 | Сообщение # 35 |
 Командующий фармвойсками.
| Для "немцев": http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6235958,00.html Похоже, и впрямь на Боденском встретиться вам станет проще, чем добраться до России.
|
|
| |
Natascha | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:02 | Сообщение # 36 |
Дружелюбный
| Quote (NikolaiSh) Ну не грусти... Может сбацаем мини встречу на Бодензее ? Ладно, грустить не буду. А запросто. Тем более, что вы с Веточкой на Бодензее ещё не были. Но лучше приезжать туда весной или летом, есть на что посмотреть.  Добавлено (23.11.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Игорь) Похоже, и впрямь на Боденском встретиться вам станет проще, чем добраться до России. Игорь, нас ни чем не запугаешь. А вот вас... Может и ты присоединишься к встрече на Боденском?... Хоть и в 2012... слабо?
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:26 | Сообщение # 37 |
| Наташенька, да ты кого хочешь уговоришь Вот только загадывать так далеко вперёд в суровых российских условиях проблематично... А я так мечтал побывать на Боденском...
|
|
| |
Natascha | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:53 | Сообщение # 38 |
Дружелюбный
| Ну раз мечтал, Игорь, значит сбудится. И если ты ещё и остальных уговоришь и вы вместе справитесь с суровыми российскими условиями... тогда может получится очень даже замечательная встреча. А я постараюсь вам показать только самое лучшее и особенное, чем отличается наш край. Настоящую сказку и романтику гарантирую.
Сообщение отредактировал Natascha - Среда, 24.11.2010, 23:57 |
|
| |
violetta | Дата: Четверг, 25.11.2010, 03:50 | Сообщение # 39 |
 Дружелюбный
| "Тем более, что вы с Веточкой на Бодензее ещё не были. " КАК НЕ БЫЛИ???? А КУДА ЭТО ВЫ МЕНЯ ВОЗИЛИ??? У меня и фотография есть, как-будто на Бодензее...
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:00 | Сообщение # 40 |
| Quote (violetta) И если ты ещё и остальных уговоришь и вы вместе справитесь с суровыми российскими условиями... Саня, Эля, Стас, Люда!... Я хочу сделать вам интересное предложение! Вы давно не были на Бодензее? Как - никогда?... Слушайте, а давайте в 12-м году смотаемся туда на несколько деньков? Ну и фиг с ним, что там самолёты падают... Мы на электричке... И ещё это... мне там сказку гарантировали с романтикой...
|
|
| |
NikolaiSh | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:48 | Сообщение # 41 |
 Опытный
| Привет Вета ! Поздравляю с первым сообщением! Наверное ты все время просто читала, а тут решила ответить, судя по большим буквам - из за возмущения. :D :) Наташа! Вы Вету тогда разыграли, да ? Ну а что самолеты падают ...Так какую бы точку не взяли бы для места встречи - все равно кому то придется лететь.. Бодензее ? Даже мне наверное быстрее и удобнее на самолете было б..
Сообщение отредактировал NikolaiSh - Четверг, 25.11.2010, 09:49 |
|
| |
violetta | Дата: Пятница, 26.11.2010, 03:18 | Сообщение # 42 |
 Дружелюбный
| Ты прав, Коль! Долго молчала, но это меня возмутило!!! И Наташа ничего по этому поводу не отвечает! Точно меня куда-то не туда возила...
|
|
| |
NikolaiSh | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:58 | Сообщение # 43 |
 Опытный
| Вообще то это 3 по величине озеро в Европе.. А то, что Наташа показала какого размера было ?
|
|
| |
Natascha | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:25 | Сообщение # 44 |
Дружелюбный
| Ладно уж вам на меня нападать. Зато я Вету вытащила на форум Ну забыла, Вет, что ты у нас была в гостях.. ну и что, что это было сто лет назад. Это о чём говорит?... А показать там есть чего, и не только озеро. Ну, например, остров цветов... Чем не сказка и романтика?... Только пока нас всех соберёшь и организуешь... ещё 25 лет пройдёт. А насчёт перелёта, ты, Коля, прав. Ближайший аэропорт на Боденском in Friedrichshafen. Да только разве в этом дело? Если заранее договориться, можно устроить незабываемую встречу и прогулку в детство. А есть альтернативные предложения? Нееее... это я не правильно спросила. Надо так: существуют ваще другие мнения или предложения? И кто готов ехать? или будет как по классике: "те же и ..."
Сообщение отредактировал Natascha - Пятница, 26.11.2010, 22:50 |
|
| |
violetta | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:18 | Сообщение # 45 |
 Дружелюбный
| Ну ,слава Богу, Наташ! Ты меня успокоила! Значит я всё-таки на Бодензее была!
|
|
| |