СШ 4 г. ДЖезказган
Вторник, 19.08.2025, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реальные встречи.
NikolaiShДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:08 | Сообщение # 46
Опытный
Статус: Offline
cool Вета ! Я так же облегченно с тобой вздохнул..обошлось.. biggrin

А что касается предложений ВАЩЕ - может вариант Чехия ?
Мне вообще недалко ехать..Визы по моему ВАЩЕ никому не надо ?
Пиво у них вкусное......... booze booze booze booze booze

NataschaДата: Среда, 01.12.2010, 00:04 | Сообщение # 47
Дружелюбный
Коленька! Ну ты ВАЩЕ прямо! Зачем предлагать ещё одно место встречи?.. Когда появляется альтернатива, выбрать становится просто невозможно. В результате все остануться по домам. dry Кстати... ну это просто моё личное наблюдение и соответственно мнение..., а кроме немцев-то никто ни гу-гу. Вяло протекает реакция. smile Что бы это значило cool Коля, ты, как самый из нас опытный, переведи?...

Сообщение отредактировал Natascha - Среда, 01.12.2010, 00:06

NikolaiShДата: Среда, 01.12.2010, 01:05 | Сообщение # 48
Опытный
перевожу...смысл ситуации такой - " немцы " пьют пиво на Бодензее..или в Праге..

ИгорьДата: Среда, 01.12.2010, 08:25 | Сообщение # 49
Командующий фармвойсками.
Попытаюсь расшифровать позицию российской стороны. По правде говоря, ваша мобильность нам непривычна. Вот так легко собраться рвануть куда-то за тыщи вёрст... У нас к таким поездкам готовятся месяцами, если не годами... Более того, как-то у вас времени , что ли, больше... Скажу за себя: мне сорваться куда-либо вне отпуска - почти нереально. Так что прошу нас понять и не судить cool

ЛюдаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:22 | Сообщение # 50
Застенчивый
Из троих "немцев" один Коля пьёт пиво ,Наташенька сок томатный,а Веточка воду.В Праге тоже самое пить будете???

NataschaДата: Пятница, 03.12.2010, 00:21 | Сообщение # 51
Дружелюбный
Люда, а ты что пить будешь? Присоединяйся к нам, веселее будет.

Добавлено (03.12.2010, 00:21)
---------------------------------------------

Quote (Игорь)
Так что прошу нас понять и не судить

Игорёк, да всё мы понимаем...ты что-ли обиделся?.. surprised у нас, действительно, жизнь по-другому устроена.
Просто жаль, когда что-то проходит мимо, а с годами это "что-то" просто пролетает...

ИгорьДата: Пятница, 03.12.2010, 14:55 | Сообщение # 52
Quote (Natascha)
ты что-ли обиделся?..
Нет, Наташа, что ты! Мне показалось просто, что у вас складывается впечатление, что мы как-то увиливаем от встреч... Ничего подобного! Очень хочется видеться почаще, но... не складывается так легко, как хотелось бы!

NikolaiShДата: Суббота, 04.12.2010, 19:14 | Сообщение # 53
Опытный
О мобильности..Большенство немцев любит путешествовать и готовятся к этому тоже заранее..
И причем очень педантично...Смотрят каталоги, сравнивают цены,в сети копаются - отзывы читают.. составляют планы..Ну и план работы - у меня на работе , например, принято до 15 декабря расписать по дням ( ! ) весь отпуск - для того, чтоб решить . кто меня заменит в те дни следующего года..( хотя я незаменимый biggrin ).
Вот..Экономят весь год,чтоб отдохнуть без забот..
Мобильны, да..Иной раз по радио и ТВ слушаешь о захвате заложников, или происшествиях в каких то отдаленных уголках земли - обязательно немцы среди туристов...
Нверное, такой ритм точнее сказать уклад жизни передался и нам , живущим тут, поэтому смотрим на все попроще ...
А выбор места встречи - так просто хотели облегчить приезд российским одноклассникам.Хоть визы вам не надо ..Я про встречу в Питере и Праге..
Хотя ни на одном конкретном варианте и не настаиваю..
Израиль мы на местной встречи сразу исключили из списка возможных встреч..Наташа и Игорь там были уже..Но мне лично было б любопытно..Там я еще не был и виза не нужна..
Кстати, про местную встречу..Тоже непросто было определиться со времененем и местом..Наташа и я сравнили свои графики работы..У меня началась школа, а Наташа тоже порядком занята.наверняка уже запарилась с новыми закономаи - постояно меняют сумму выплаты пособия безработным - ей тоже надо быть в курсе и найти на то время, все изменения переработать...

но получилось - встретились и чему я страшно рад! smile Это куча положительных эмоций, отлично проведенное время, просто класс !
И длинная дорога и некоторые финансовые затраты - это все ерундапо сравнению с тем положительным зарядом от встречи! smile :) smile
Веточка провела отличную эскурсию, хоть раз жизни я посидел в тюрьме, уже
стоило того, ехать в Нюрнберг, и вообще, незабываемый день - провести время в компании с девченками, с кторыми легко и весело!
Ich weiss, dass zwei Männern in Deutschlandan an diesem Tag waren ziemlich sauer auf mich ! cool B) cool

Так что, товарищи! Давайте ка!
Соберемся !
А я пока поздравляю форум и себя с самым длинным сообщением на этой страничке в сети! bye

Сообщение отредактировал NikolaiSh - Суббота, 04.12.2010, 19:18

ElkaДата: Суббота, 04.12.2010, 22:54 | Сообщение # 54
Гениальный
Quote (NikolaiSh)
хоть раз жизни я посидел в тюрьме, уже
стоило того, ехать в Нюрнберг

это как????

и вообще, что за город такой этот Нюрнберг! я там в полиции побывала, ты в тюрьме!!!!

(а за что тебя тебя в тюрьму посадили????)

Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 05.12.2010, 09:27

StanislavAgaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:16 | Сообщение # 55
Дружелюбный
Присоединяюсь к Игорю: я за встречу, но так далеко (майские праздники) планировать пока не готов

violettaДата: Суббота, 11.12.2010, 07:11 | Сообщение # 56
Дружелюбный
Бедный Коля! Я тебя, наверное, достала тогда со своими достопримечательствами. sad В тюрьме хоть посидел немного, отдохнул. wink

NikolaiShДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:49 | Сообщение # 57
Опытный
Да нет, Вет ! Все было отлично!
Я не так часто бывал в старых землях - так что было интересно!
Кстати, так и не написал тебе "спасибо " за письмо с фотками..
Делаю это сейчас! up up up

violettaДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:40 | Сообщение # 58
Дружелюбный
"Старые земли"- как необычно слышать. У нас используют выражения "зап. и вост. земли".Вообще очень интересно было видеть, не смотря на то, что мы живём в одной стране, как ты удивляешься многим вещам. Хотя, впрочем, когда я приезжаю на вост. земли, меня тоже очень многое интересует.

NikolaiShДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:10 | Сообщение # 59
Опытный
Quote (violetta)
Хотя, впрочем, когда я приезжаю на вост. земли, меня тоже очень многое интересует.

Ага! У нас на улицах говорят по-немецки.. smile

ИгорьДата: Вторник, 14.12.2010, 09:25 | Сообщение # 60
Quote (NikolaiSh)
У нас на улицах говорят по-немецки..

Знаем-знаем! А дома - по-русски!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz