Хобби
|
|
alost | Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Гениальный
Статус: Offline
| Расскажем, чем увлекались, увлекаемся, будем увлекаться? Как проводим свободное время. Покажем свои достижения, коллекции...
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Командующий фармвойсками.
| Лично я уже делился своими увлечениями, но не затруднит повторить Коллекционирую (лично я) банкноты. На настоящий момент около 500 банкнот из примерно 100 стран. Кстати, при ЮУрГУ открылся аналогичный музейчик. Так там с гордостью сказали, что у них аж (страшно подумать!) двести банкнот!!! Юля при моём активном участии собирает шары и яйца из минералов. Около 120 экземпляров. Эту коллекцию выложил в Одноклассниках. Свободное время "убиваю" просмотром современного кино. Предпочитаю "умное" кино, но иной раз получаю удовольствие и от качественной развлекухи.
|
|
| |
alost | Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Гениальный
| Проба в таймлапсе:
https://youtu.be/xwlOTLLHbiU
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:45 | Сообщение # 4 |
 Гениальный
| классно!!!!!!
|
|
| |
alost | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:33 | Сообщение # 5 |
 Гениальный
| Спасибо! Это первый опыт в таймлапсе.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Гениальный
| удачный опыт))))
Саш, а я из Украины привезла бисер и форму для вышивки))))) хочу попробовать научиться бисером вышивать))))) ну не дурдом? а вот захотелось!
Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 29.08.2015, 01:35 |
|
| |
alost | Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:33 | Сообщение # 7 |
 Гениальный
| Не, не дурдом. Я говорил вам, что я крестиком вышивал? Да было. Кстати, колина жена шедевры вытворяет из этого самого бисера - браслеты, серьги, колье, подвески и прочее - от простого к сложному. Он уже много фоток выложил на ФБ. Видела, наверное? Кстати, что там с Украиной? Интересно услышать субъективное мнение очевидца. Хотя и так понятно, что Киев не может не понравиться, особенно, летом. А что с людьми, со страной?
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Гениальный
| в самом деле? интересно!
ну... я кольца и серьги плести не умею. но вот вышить попробую. только пока незадача - специальные иголки я там купила, а про нитки не подумала)))))))))))))))))) завтра пойду в наших магазинах искать
ой, люди ничего так... очень патриотично настроенные. мы ведь там как раз день независимости застали))))) так гуляли по Майдану и Крещатику - каждый четвертый в вышиванке*)))))))))
я еще фото не разобрала. понемногу в фейсбук выложу, сам увидишь
* на всякий случай - вышиванка это рубашка или платье, расшитые узорами крестиком. типа очень украинская одежда. и вот ее на полном серьезе (и очень даже гордо) носят
Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 29.08.2015, 23:27 |
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Командующий фармвойсками.
| Жена у меня тоже вышивает. Особенно сейчас, когда у нас слишком много свободного времени.
|
|
| |
alost | Дата: Четверг, 24.09.2015, 09:41 | Сообщение # 10 |
 Гениальный
| Ну тогда ты просто обязан похвастать Юлиными достижениями. ;-)
|
|
| |