Праздники. Дни рождения. Знаменательные события.
|
|
alost | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Гениальный
Статус: Offline
| Праздники. Дни рождения. Знаменательные события. Поздравляем...
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Гениальный
| только я предлагаю ТУТ отдельных тем не открывать (скажем "День рождения того-то" ), а компоновать все вместе, чтоб если у кого что хорошее - ссылка на Е-майл шла....
|
|
| |
alost | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Гениальный
| Quote (Elka) предлагаю ТУТ отдельных тем не открывать (скажем "День рождения того-то" Вот именно, запутаемся. Поэтому на этом форуме открывать темы могу я и модератор. А я жадный... 
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:30 | Сообщение # 4 |
 Командующий фармвойсками.
| "А я жадный..." Нет, хозяйственный.
|
|
| |
alost | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Гениальный
| Quote (Игорь) "А я жадный..." Нет, хозяйственный. Пусть будет так! Эй, чувак, на красном пластиковом стуле на берегу самого солёного моря, не составишь компанию в администрировании? Вместо того, чтобы мучать двух замечательных котов и пялиться в 2-х метровый ЖК?
|
|
| |
alost | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Гениальный
| Аллё! Это тема для поздравлений вообще-то...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:09 | Сообщение # 7 |
 Гениальный
| Quote (alo) Аллё! Это тема для поздравлений вообще-то... ничего, Саш, у нас все темы многогранны))))))))))) и вообще, ну его, этот формализм! а насчет компании у Мертвого моря - ты только приедь, а уж компания найдется! 
|
|
| |
alost | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Гениальный
| Quote (Elka) насчет компании у Мертвого моря - ты только приедь, а уж компания найдется Есть такие хорошие люди, которых даже вода Красного моря (второе по солёности) не держит. Проверено (!). Если ещё и в Мёртвом утону, буду тебя, Элька, 40 дней водить по уже знакомым местам.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:49 | Сообщение # 9 |
| 40 дней - не 40 лет... Как я понимаю, всё равно ведь никто не скажет "Хочу быть админом?" Ладно, беру на себя сей крест. Как-никак некоторый опыт есть... Да и не сказать, что я напрягался слишком
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:20 | Сообщение # 10 |
 Гениальный
| Quote (alo) Если ещё и в Мёртвом утону, буду тебя, Элька, 40 дней водить по уже знакомым местам. Quote (Игорь) 40 дней - не 40 лет... Саш, а Игорь прав.... уж 40 дней я вытерплю... Только большая просьба - оформи заранее все необходимые страховки! А то сначала "не утопишь, не сможешь, ха-ха-ха", а потом - бац! - приговор суда: "год исправительных работ и доставка тела за счет утапливающего"!!!! а тела доставлять - жутко накладно! (в сторону:) До сих пор себе простить не могу, что я тогда на его "ха-ха" поддалась! Добавлено (15.10.2010, 11:33) --------------------------------------------- еще ж и водой в глаз попал тогда! Добавлено (15.10.2010, 12:20) --------------------------------------------- а как ворчал Андрей, выписывания чеки!!! боженьки мой, это ж сколько я тогда всего наслушалась про женское неумение предвидеть и планировать расходы!!!! вообще - нет ничего хуже, чем мужские ворчания........ даже это дурацкое "ха-ха" просто ничего по сравнению с ворчанием.... а кстати, где остальные девочки форума???? Саш, ты девчатам сообщения послал????
|
|
| |
alost | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
 Гениальный
| Quote (Elka) Саш, ты девчатам сообщения послал???? Да. Мог кого-то забыть в силу отсутствия в адресной книге. Не примените сами сделать рассылку причастным! Пожалуйста! Хуже не будет даже если 2 или 3 приглашения получат. Например Игорю я, как оказалось, на радостях аж в 3-х формах на радостях сообщил о форуме.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Гениальный
| яволь, партайгеносе! написала тем, кого знаю и кто еще не пришел...
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (Elka) яволь, партайгеносе! Между прочим, "герр лёйтенант"
|
|
| |
alost | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:01 | Сообщение # 14 |
 Гениальный
| Quote (Игорь) Между прочим, "герр лёйтенант" И точно, хер лейтенант... Я же говрил, что в бОльшей части автоматика правит. Не будем ей мешать. Понаблюдаем, а потом генералов снова в ефрейторы произведём. Или кто-то сразу в маршалы? нет проблем. Хотя, неконцептуально (привязалось же словечко...).
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:14 | Сообщение # 15 |
 Гениальный
| Quote (Игорь) Между прочим, "герр лёйтенант" сорри.... я в званиях совсем не разбираюсь.... четко различаю только два - рядовой и генерал)))))))))))))) и то не по погонам.....
|
|
| |