It`s my Life
| |
alost | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:30 | Сообщение # 16 |
 Гениальный
Статус: Offline
| Quote (Elka) Quote (alo) Хумус маслом не испортишь. ОЛИВКОВЫМ!!!!! Именно. Я рецепт изучил...
|
|
| |
alost | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:39 | Сообщение # 17 |
 Гениальный
| Quote (Elka) я имела в виду, что тут будут рассказы, фотографии про реальную жизнь сегодня... Вероятно, ты лучше поняла колину идею, я тормознул... Quote (Elka) не принципиально, делай как удобнее. ОК! - "Лайф ис лайф" ("Опус", кажется, или "Дюран-Дюран"). Quote (Elka) а чего это ты начал отвечать вопросом на вопрос????????? О чем речь? Quote (Elka) ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА, ОТ КОГО Я ЗАРАЗИЛАСЬ!!!! Блин! В каком диспансере это лечится?
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:42 | Сообщение # 18 |
 Командующий фармвойсками.
| Quote (alo) "Лайф ис лайф" ("Опус", кажется, или "Дюран-Дюран"). Точно не Дюран. Опус... или Джой... не Сикрет ли сервис? Эля, про двуличие: в тех ситуациях, что ты описала, я поступил бы так же, как ты. Но тот конкретный случай с рекламой... Не вижу в ней ничего аморального, если, конечно, рассуждать о морали не сточки зрения инквизитора или улема-богослова. Конкретно у нас дома мы не краснеем, когда при просмотре какого-нибудь фильма обнаруживается эротическая сцена, не выгоняем детей за дверь (хотя целенаправленно не ищем эротику по телевизору). И всё нормально! Дети в свою очередь видят, что родители им доверяют, а это на мой взгляд, очень важно.В противном случае (поставьте себя на место ребёнка) они бы думали так: ага! родители смотрят, а нам нельзя, значит, там что-то нехорошее, но чертовски привлекательное... Происходит разделение семьи на "их", которые себе всё позволяют, а другим не разрешают, и "нас", которые эти запреты будут обходить (и обойдут, не сомневайтесь) другими путями. Но доверия "родокам" уже не будет.
|
|
| |
alost | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:47 | Сообщение # 19 |
 Гениальный
| смотри
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:45 | Сообщение # 20 |
| Наш ответ Чемберлену Добавлено (24.05.2012, 09:45) --------------------------------------------- Поместите кто-нибудь любое сообщение в тему Путешествие, а то не принимает страничка пространные сообщения... А мне ещё 8 раз по столько...
|
|
| |
alost | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:26 | Сообщение # 21 |
 Гениальный
| Quote (Игорь) Поместите кто-нибудь любое сообщение в тему Путешествие Усе готовоЮ шеф!
Quote (Игорь) А мне ещё 8 раз по столько... "И тут Остапа понесло..." Продолжай, пожалуйста! Мы всей семьёй потом перечитаем.
|
|
| |
alost | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:07 | Сообщение # 22 |
 Гениальный
|
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:11 | Сообщение # 23 |
 Гениальный
| УРА-УРА-УРА!!!
пару месяцев назад я "разорвала" танцевальное партнерство Илюшки и девочки Михаль (ну, вы видили клипы, да?) - уж больно много Михаль "грызла" Илюшку... (девушка нам попалась дюже амбициозная и не очень-то терпеливая, часто раздражающаяся, а впоследнее время и откровенно психующая на Илюшку :((( так что мы терпели-терпели, пытались воздействовать уговорами, пока я не решила, что дело зашло чересчур далеко и пора нашу парочку "разводить"...
в новые партнерши нам порекомендовали Нику. когда мы с Никой познакомились, я поняла что парочка выходит очень гармоничная (они и по росту друг другу подходят, и по комплекции, и характерами очень сошлись), так что мы (мама Ники и я) решили попробовать "станцевать" детишек. Правда, обе мы смотрели (в отличие от наших детей, кстати) смотрели на партнерство с испугом - у меня уже был ну очень отрицательный опыт с Михаль, а у Ники тоже был уже очень трудный партнер, так что обе боялись ужасно всяких ужасов))))
но вчера наши зайчики первый раз вышли на сцену .
Прошло всего-то месяц как они начали танцевать вместе, а это вообще-то срок просто мизерный чтоб станцеваться
поэтому и для меня и для мамы Ники стало огромным сюрпризом что они не провалились, а наоборот - заняли первое место в своей категории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и если на первом конкурсном танце (из шести) наша парочка держалась робко, то под конец они все-таки разошлись, и оттанцевали на мой взгляд, просто классно!
правда, запись ужасная. сорри! http://www.youtube.com/watch?v=3mchzrN5eCk
Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 21.07.2012, 01:12 |
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:01 | Сообщение # 24 |
| Пусть будет ужасной запись, а не выступление! Поздравляю, Эля!
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:37 | Сообщение # 25 |
 Гениальный
| господи, Игорь!!! как хорошо, что ты наконец появился!!!
(шепотом): я уже думала, что, может, ты поссорился с Сашей или с Колей и потому пропал!!Добавлено (25.07.2012, 20:34) --------------------------------------------- да! спасибо за поздравление!!! если честно, я Илюшкой ужасно горжусь Добавлено (25.07.2012, 20:37) --------------------------------------------- хоть он по "ловкости" и "изяществу" еще дровосек-дровосеком но он старается! 
|
|
| |
alost | Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:54 | Сообщение # 26 |
 Гениальный
| Quote (Elka) господи, Игорь!!! Эль, он всего лишь из Германии вернулся... А не с небес спустился.
Quote (Elka) как хорошо, что ты наконец появился!!! Действительно!
Quote (Elka) может, ты поссорился с Сашей или с Колей Вон оно как! Если с кем-то что-то случилось, значит, он поссорился со мной?
Quote (Elka) если честно, я Илюшкой ужасно горжусь [И это правильно!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:39 | Сообщение # 27 |
 Гениальный
| Quote (alost) Вон оно как! Если с кем-то что-то случилось, значит, он поссорился со мной?
это была одна версия...
а вторая - что Игорь с Колей на встрече подрались.....
тебе лично какое предложение больше нравится???Добавлено (26.07.2012, 13:39) --------------------------------------------- ООООООООООЙ, умру от смеха!!!! предПОложение!!!!!!
ладно, а если серьезно, то я рада что все-все-все совсем ошибочно. ура!!!
|
|
| |
alost | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:17 | Сообщение # 28 |
 Гениальный
| Quote (Elka) Игорь с Колей на встрече подрались..... Вряд ли. Им столько не выпить.
Quote (Elka) какое предложение больше нравится??? Долго перечитывал выделенное слово, подозревая подвох...
Quote (Elka) я рада что все-все-все совсем ошибочно Хотя не факт. Нужно дождаться отчёта Игоря...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:14 | Сообщение # 29 |
 Гениальный
| Quote (alost) Долго перечитывал выделенное слово, подозревая подвох... ну, Саш... то ли ты первый год меня знаешь! я и подвох - ха! ну ошибиться, ну глупость сболтнуть это сколько угодно, да. Но хитрость и коварство это не мое
...ну разве что... ну совсем немного... ну чуточку жульничества в картах...
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 26.07.2012, 16:48 |
|
| |
alost | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:16 | Сообщение # 30 |
 Гениальный
|
|
|
| |
|