It`s my Life
|
|
alost | Дата: Вторник, 29.09.2015, 08:51 | Сообщение # 481 |
 Гениальный
Статус: Offline
| Цитата Elka (  ) Саш! сайт этот может быть и отличается точностью, но там градусы даны по Фаренгейту А ты нажми на буковку С* в чёрном поле и будет тебе счастье.
Цитата Elka (  ) слушайте. мне кажется, мы можем наш форум продолжить в ватс-аппе Эль, у меня слишком толстые пальцы для клавиатуры смартфона. Да и этот форум жаль. Хотя он уже изжил себя.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 30.09.2015, 22:23 | Сообщение # 482 |
 Гениальный
| Цитата alost (  ) А ты нажми на буковку С* в чёрном поле а, спасибо! получилось!!!!
Цитата alost (  ) у меня слишком есть такая штука - "стилус", очень удобная вещь для набора букаффф в мобильнике только надо правильный вариант подобрать
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 30.09.2015, 22:26 | Сообщение # 483 |
 Гениальный
| слушай, ну давай попробуем? ну что мы теряем????
Игорь, напиши мне свой мобильник, плиз
или лучше Саше. он нам группу в ватс-апп откроет.... и мы присоединимся к 500 миллионам пользователей... (это еще данные по 2014 году, без учета моей мамы, которая на ватсапп подсела только в 2015-ом)))))))))
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 30.09.2015, 22:27 |
|
| |
alost | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:52 | Сообщение # 484 |
 Гениальный
| Цитата Elka (  ) есть такая штука - "стилус", Фигня полная! Я их всё время теряю. Пальцы всё-таки надёжней.
Цитата Elka (  ) он нам группу в ватс-апп откроет.... А чё сразу я? Ну ладно.
Кстати, обратил внимание, многие сообщают в визитках о наличии WhatsApp...
|
|
| |
alost | Дата: Пятница, 02.10.2015, 08:42 | Сообщение # 485 |
 Гениальный
| Эль, вспомнил твои чаяния по поводу нехватки наличных шекелей на автобус. А что в продвинутом Израиле до сих пор платят за проезд наличными? В дремучей Перми уже несколько лет в автобусах платят обычной кредиткой. А изначально тестировали систему единого электронного билета "один билет". Ты там предложи вашим не заставлять добрых людей мусолить наличку в транспорте. ;-)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.10.2015, 00:57 | Сообщение # 486 |
 Гениальный
| Саш, представляешь, да?!!! действительно, дремучий этот Эгед* совсем!!!! в Кармелите (подземный фуникулер) кредиткой можно! в Ракевете (поезд междугородний) можно! на Метроните (даже не знаю как это явление определить, тоже вроде автобусов, но в извращенной форме) можно! в Эгеде - фиг!!!!!!!!!!!!!
я тебе больше скажу! у меня там однажды купюру в 200 шекелей не приняли к оплате!!!!! типа - у него нет сдачи.... я ему сказала - твои проблемы, друг! я тебе плачу израильской валютой, не можешь сдачу дать - не мое горе, а я не виновата, поеду бесплатно)))))))))) мы с ним полдороги ссорились, потом вторую половину мирились)))))))))))))))) кстати, я так и не заплатила хуже того - на обратном пути я опять попала к тому же водителю! с той же купюрой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я даже не знаю, как он выжил после этого
(молчание... ну, то есть я надеюсь, что он выжил......)
___________ * Эгед - автобусная компания
|
|
| |
alost | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:04 | Сообщение # 487 |
 Гениальный
| Ну прикол с неразменной монетой известен ещё со времён СССР. ;-) Сам иногда пользовался. Пока находчивая московская кондукторша в конце 90-х мне не дала сдачу мелочью с 500 рублей при стоимости проезда, кажется, 10 рублей. :-)
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 17.10.2015, 10:00 | Сообщение # 488 |
 Командующий фармвойсками.
| Салам всем. Свой номер я Сане отправил. Готов контачить :-)
|
|
| |
alost | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:54 | Сообщение # 489 |
 Гениальный
| Чёт смски до тебя не доходят. Пробовал позвонить - трубка не отвечает. Может, спишь ещё.
|
|
| |
alost | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:14 | Сообщение # 490 |
 Гениальный
| Ага! Есть контакт! Создана группа Россия-Израиль-Германия. Может ещё кого присоединить?
|
|
| |