It`s my Life
|
|
alost | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:19 | Сообщение # 346 |
 Гениальный
Статус: Offline
| А вы знаете, что в Перми живёт Людмила Первушина. Конечно, совсем не та, но очень похожа на тёзку и ей тоже 47 лет. Кто ползает в ОК вот ссылка.
Или вот здесь
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 29.10.2014, 08:37 | Сообщение # 347 |
 Командующий фармвойсками.
| Саня... А может и ты "совсем не тот"??? Может, жизнь в Перми способствует образованию клонов?..
А мы тут думаем, что общаемся с одноклассником...
|
|
| |
alost | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:00 | Сообщение # 348 |
 Гениальный
| Цитата Игорь (  ) Может, жизнь в Перми способствует образованию клонов?.. Не! Для этого существует Кыштым в Челябинской области. Цитата Игорь (  ) А может и ты "совсем не тот"??? Тот, тот. Я периодически проверяю особые приметы - родимые пятна, родинки, шрамы, усы, очки, отвечаю на контрольный вопрос типа "кличка домашнего животного" или "девичья фамилия матери". А вот номер паспорта последние пару лет иногда даёт сбой - сложный он сейчас - 777757.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 31.10.2014, 02:01 | Сообщение # 349 |
 Гениальный
| господа! в субботу ругайте нас (с пяти вечера по израильскому) - мы планируем старт сезона 2014-2015. ЗЫ: скорей всего, наш последний сезон:(((
|
|
| |
alost | Дата: Пятница, 31.10.2014, 07:49 | Сообщение # 350 |
 Гениальный
| Поругаем с удовольствием! На всякий случай весь день. ;-) Я чего решили завязать с танцами?
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:20 | Сообщение # 351 |
| Да уж. Ругать-то, конечно, будем (для большей эффективности прошу предоставить список нужных слов). А вот насчёт "последнего сезона" - возникает недоумение... У ребят вроде всё так хорошо складывалось...
|
|
| |
alost | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:14 | Сообщение # 352 |
 Гениальный
| С другой стороны, если не рассматривать это увлечение как профессиональную деятельность в будущем, то всё равно настанет момент, когда придётся "сбавить обороты", чтобы увлечение не наносило ущерб всему остальному.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:35 | Сообщение # 353 |
 Гениальный
| нет, профессионально это не для нас. Илюшка любит танцевать, но он этим не живет. ему нравится ходить в студию, нравится соревноваться, это да. но дома он не тренируется... а это показательно
ну а почему последний сезон? не знаю, просто мне так вдруг показалось... и этот учебный год - последний "легкий". в будущем году нас начинается школа второй ступени, нагрузка там возрастет в два раза, так то, скорее всего, учеба будет важнее.
единственное о чем жалею, это что он будет меньше двигаться. у нас и так каждый сентябрь одна и та же забота - в танцевальные брюки не влезаем))))) и это после пропуска одного месяца! а если зависнем на два-три? правда, в этом месяце он неожиданно увлекся бегом. у них в школе готовятся к забегу, и он вошел в группу школы (там набрали 30 детей, а на старт выйдет только десяток), так бегают каждый день, их тренируют и параллельно отсеивают. мой красавчик пока держится. только ворчит, что каждый день в школу надо спортивные штаны, и он по уже соскучился по джинсам))))))))))
в общем, портниха штаны в талии нам уже расставила (уф, всю неделю я дергалась - успеем-не успеем, только вчера вечером она мне заказ вернула законченным), ну а длину я завтра сама подгоню (он же еще и вырос))))))
и в полпятого выезжаем)))))))
Игорь, а ничего если список будет на иврите????
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 02:57 | Сообщение # 354 |
 Гениальный
| о господи! мы не только провалились на соревновании, но еще и почти развалили наше партнерство........... ни фи га себе за хлебушком сходили на соревнования съездили....
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:35 | Сообщение # 355 |
| Цитата Elka (  ) Игорь, а ничего если список будет на иврите???? Ты знаешь, а так даже интереснее... Жаль только, что уже неактульно...
Кажется, у вас произошла подготовка к окончанию танцевальной карьеры...
|
|
| |
alost | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:48 | Сообщение # 356 |
 Гениальный
| "...материализация чувственных идей.." Ничего, ребята, жизнь продолжается! И вот что характерно - оно происходит так, как должно происходить.
Ещё - что смерть для куколки, то начало жизни бабочки.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:20 | Сообщение # 357 |
 Гениальный
|
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 04.11.2014, 10:21 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:19 | Сообщение # 358 |
 Гениальный