It`s my Life
|
|
alost | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:15 | Сообщение # 376 |
 Гениальный
Статус: Offline
| Ну вот, значит на ФБ скоро будем смотреть видео с концертов струнной музыки. У меня на работе звука нет... В этом плане, конечно, танцы выигрывали... Я почти привык к ним без звука.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:25 | Сообщение # 377 |
 Гениальный
| ты смотришь мои видео без звука???
|
|
| |
alost | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:59 | Сообщение # 378 |
 Гениальный
| На работе - да. Там, где и без звука понятно -танго, румба, лимба...
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:45 | Сообщение # 379 |
 Командующий фармвойсками.
| А я на работе видео смотреть не могу... То есть, функция такая есть, но у "надзорных органов" к любителям просмотров видео на работе возникают неприятные вопросы... Если, конечно, видео связано с работой - то вопросов нет, но почему-то 99,9% клипов, которые хочется посмотреть, никак не связаны с должностными обязанностями...
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:03 | Сообщение # 380 |
 Гениальный
| я тоже не могу смотреть видео на работе:(((( в рабочих компах видео виснет. да и звука нет (а без звука смотреть клипы как-то совсем не то, не примите за подковырку)))))) что да это я просматриваю новости когда, дважды в день, у меня перерыв "на кофе". но для израильтян отвлечься на новости это вполне легитимно)))))) ну иночгда я не только новости смотрю, но и сюда захожу))))
|
|
| |
alost | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:25 | Сообщение # 381 |
 Гениальный
| Цитата Elka (  ) но и сюда захожу)))) Несмотря на то, что нас здесь осталось трое-пятеро, я тебе за это благодарен. Возможно, очень скоро Форум станет просто неактуален... Но я буду сопротивляться до последнего...
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:50 | Сообщение # 382 |
| А мне всё равно нравится сюда заглядывать... Приятно, когда несколько друзей собираются здесь... как вечерком за чаем у камина...
|
|
| |
alost | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:30 | Сообщение # 383 |
 Гениальный
| "Складно звонишь"
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:08 | Сообщение # 384 |
 Гениальный
| короче, у нас в эту пятницу был первый частный урок у детей. помимо меня и уже привычного папы девочки наконец-то появилась ее мама. краааааааааасивая, вау! Андрей оставил двери открытыми и мы все приросли к стульям напротив дверного проема))))) на нашу парочку полюбоваться)))))
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:35 | Сообщение # 385 |
| И как наша напарница на практике?
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:39 | Сообщение # 386 |
 Гениальный
| Илюшка был красава, Ширэль - умничка, хватает на лету. Ей, бедной, вообще очень тяжко приходится. Она пришла к нам из другой студии, там совсем другая техника танца. Я-то раньше думала, что танго оно и в Африке танго, ан нет! Оказывается, есть разные техники (только не спрашивайте меня в чем точно разница). Так что девочка чуть ли не с нуля. да плюс она еще нашего учиталя Андрея боялась до ужаса. то есть действительно боялась. Она его привыкла (примерно за пять лет) воспринимать как СУДЬЮ(то есть на конкурсах он для нее всегда был судья), причем судью требовательльного. так она первые минут 20 от волнения все сбивалась, и вопросы задавать боялась. Ну потом немножко освоилась вроде. а еще она старательная. это плюс большой
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:43 | Сообщение # 387 |
 Гениальный
| я пока что ее маме Алоне сбросила ссылки на наши танцы. Андрей решил в качестве начала научить Ширэль танцам, которые Илья танцевал с Никой. хочет их успеть подготовить к июнским соревнованиям. не знаю, уложится ли? три месяца это очень-очень мало!!!!
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:40 | Сообщение # 388 |
| Ну, если хватает всё на лету, то успеют.
|
|
| |
alost | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:49 | Сообщение # 389 |
 Гениальный
| У них вся жизнь впереди.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:43 | Сообщение # 390 |
 Гениальный
| Игорь, а ты знаешь, что твои рассказы о твоих путешествиях в Моем мире куда-то пропали? Кажется, они что-то поменяли на сайте :(((((
|
|
| |